Menu
- Appetizer
Knusprig gebratene Erdnüsse, gewürzt mit Knoblauch und Saltz. Herzhaft und knackig
- Main
Knusprig gebratenes Schweinebauch, goldbraun und zart, serviert mit einer würzigen Dip-Sauce. Herzhaft und knusprig
- Main
Ein frisches Fischgericht, mariniert in Essig und Zitrusfrüchten, mit Zwiebeln, Ingwer und Chili. Leicht und würzig
- Main
Knusprig frittiertes Schweinshaxen, goldbraun und saftig, serviert mit einer würzigen Dip-Sauce. Köstlich und knusprig
- Main
Eine dicke philippinische Nudelsuppe mit reichlich Fleisch, Gemüse und einem herzhaften, würzigen Sud. Sättigend und wohltuend
- Main
Ein reichhaltiger philippinischer Rindfleischeintopf, serviert mit Knoblauchreis und einer kräftigen Brühe. Herzhaft und sättigend
- Main
Ein philippinischer Fisch-Eintopf in einer sauren Tamarindenbrühe, mit frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen. Sauer und herzhaft
- Main
Knusprig frittierter Tilapia, goldbraun und knusprig, serviert mit Limette und Dip. Einfach und lecker
- Main
Knusprig frittierte Tintenfischringe, serviert mit einer würzigen Dip-Sauce. Knusprig und lecker
- Main
Knusprig frittiertes Hähnchen, serviert mit einer reichhaltigen, würzigen Bratensoße. Ein klassisches, herzhaftes Gericht
- Main
Ein herzhaftes philippinisches Gericht aus Schweinefleisch, gekocht in einer würzigen Blutsoße mit Essig und Gewürzen. Reichhaltig und aromatisch
- Main
Ein schmackhaftes philippinisches Pfannengericht mit Miesmuscheln, sautiert mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten. Aromatisch und herzhaft
- Main
Eine herzhafte philippinische Nudelsuppe mit zartem Rindfleisch, frischem Gemüse und aromatischer Brühe. Perfekt für ein wärmendes, sättigendes Mahl
- Main
Ein philippinisches Gericht aus zartem Huhn, das in einer würzigen Mischung aus Sojasauce, Essig, Knoblauch und Lorbeerblättern geschmort wird. Serviert mit Reis. Aromatisch und herzhaft
- Main
Ein köstliches philippinisches Nudelgericht aus glassnudeln, gekrönt mit einer herzhaften Garnelen-Sauce, knusprigen Schweinekrusten, hartgekochten Eiern und frischen Frühlingszwiebeln
- Appetizer
Eine leichte und erfrischende philippinische Frühlingsrolle, gefüllt mit einer bunten Mischung aus frischem Gemüse, Umhüllt von einem weichen Teig und serviert mit einer herzhaften Knoblauch-Sojasauce
- Main
Zartem rinderfleisch in einer cremigen Erdnusssauce. Es enthält typischerweise Gemüse wie Auberginen, grüne Bohnen und Pak Choi. Serviert wird es mit Bagoong (fermentierter Garnelenpaste) und dampfendem weißen Reis
- Main
Gebratene Weizennudeln werden mit knackigem Gemüse wie Karotten, Kohl und grünen Bohnen, zarten Fleischstreifen, Garnelen vermischt. Mit Sojasauce und aromatischen Gewürzen verfeinert
- Main
Hergestellt aus fein gehacktem Schweinfleisch und Ohren, das knusprig gebraten und mit Zwiebeln, Chili und einer Mischung aus Essig und Sojasauce gewürzt wird. Abgerundet mit einem frischen Ei und serviert auf einer heißen Platte.