Menu

Gegrilltes Schweinefleisch, mariniert in einer süß-würzigen Sauce. Saftig und rauchig

Gegrilltes Hähnchen, mariniert in einer süß-würzigen Sauce. Saftig und rauchig

Knusprig gebratene Erdnüsse, gewürzt mit Knoblauch und Saltz. Herzhaft und knackig

Knusprig gebratenes Schweinebauch, goldbraun und zart, serviert mit einer würzigen Dip-Sauce. Herzhaft und knusprig

Ein frisches Fischgericht, mariniert in Essig und Zitrusfrüchten, mit Zwiebeln, Ingwer und Chili. Leicht und würzig

Knusprig frittiertes Schweinshaxen, goldbraun und saftig, serviert mit einer würzigen Dip-Sauce. Köstlich und knusprig

Eine dicke philippinische Nudelsuppe mit reichlich Fleisch, Gemüse und einem herzhaften, würzigen Sud. Sättigend und wohltuend

Ein reichhaltiger philippinischer Rindfleischeintopf, serviert mit Knoblauchreis und einer kräftigen Brühe. Herzhaft und sättigend

Ein philippinischer Fisch-Eintopf in einer sauren Tamarindenbrühe, mit frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen. Sauer und herzhaft

Knusprig frittierter Tilapia, goldbraun und knusprig, serviert mit Limette und Dip. Einfach und lecker

Knusprig frittierte Tintenfischringe, serviert mit einer würzigen Dip-Sauce. Knusprig und lecker

Knusprig frittiertes Hähnchen, serviert mit einer reichhaltigen, würzigen Bratensoße. Ein klassisches, herzhaftes Gericht

Ein herzhaftes philippinisches Gericht aus Schweinefleisch, gekocht in einer würzigen Blutsoße mit Essig und Gewürzen. Reichhaltig und aromatisch

Ein schmackhaftes philippinisches Pfannengericht mit Miesmuscheln, sautiert mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten. Aromatisch und herzhaft

Eine herzhafte philippinische Nudelsuppe mit zartem Rindfleisch, frischem Gemüse und aromatischer Brühe. Perfekt für ein wärmendes, sättigendes Mahl

Ein philippinisches Gericht aus zartem Huhn, das in einer würzigen Mischung aus Sojasauce, Essig, Knoblauch und Lorbeerblättern geschmort wird. Serviert mit Reis. Aromatisch und herzhaft

Ein köstliches philippinisches Nudelgericht aus glassnudeln, gekrönt mit einer herzhaften Garnelen-Sauce, knusprigen Schweinekrusten, hartgekochten Eiern und frischen Frühlingszwiebeln

Eine leichte und erfrischende philippinische Frühlingsrolle, gefüllt mit einer bunten Mischung aus frischem Gemüse, Umhüllt von einem weichen Teig und serviert mit einer herzhaften Knoblauch-Sojasauce

Zartem rinderfleisch in einer cremigen Erdnusssauce. Es enthält typischerweise Gemüse wie Auberginen, grüne Bohnen und Pak Choi. Serviert wird es mit Bagoong (fermentierter Garnelenpaste) und dampfendem weißen Reis

Gebratene Weizennudeln werden mit knackigem Gemüse wie Karotten, Kohl und grünen Bohnen, zarten Fleischstreifen, Garnelen vermischt. Mit Sojasauce und aromatischen Gewürzen verfeinert

Hergestellt aus fein gehacktem Schweinfleisch und Ohren, das knusprig gebraten und mit Zwiebeln, Chili und einer Mischung aus Essig und Sojasauce gewürzt wird. Abgerundet mit einem frischen Ei und serviert auf einer heißen Platte.

Scroll to Top